Politica di privacy

La presente informativa descrive le modalità di gestione e di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web di titolarità FEGI S.r.l. L’informativa, formulata ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196 del 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), è resa esclusivamente per il presente sito web di titolarità di FEGI S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link, rispetto ai quali la suddetta società non ha alcun potere di controllo.

Dati raccolti e modalità di utilizzo.

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del sito web, nel corso del loro normale esercizio, acquisiscono alcuni dati personali. In particolare si tratta di:
Dati forniti dall’utente
Dati di registrazione. Quando un utente si registra o compila un form può essergli richiesto l’inserimento di alcuni dati personali per poter usufruire dei servizi del sito. Questi dati hanno lo scopo di rendere più agevole la navigazione e fornire i servizi richiesti.
Comunicazioni dell’utente. L’utente può fornire, tramite e-mail o altro tipo di comunicazione elettronica, dati personali. Questi dati, compresi i contenuti della comunicazione, vengono conservati e trattati al fine della elaborazione e del soddisfacimento della richiesta dell’utente, nonché al fine di migliorare i servizi offerti dal Titolare. I dati forniti e l’indirizzo di posta elettronica possono essere utilizzati per comunicare con l’utente in relazione ai servizi ed ai prodotti offerti dal Titolare.
Dati di navigazione
Informazioni di log. Si tratta di informazioni registrate automaticamente dai server e che ineriscono, ad esempio, l’indirizzo IP, la sua iterazione col sito web, le richieste del browser, l’orario della richiesta, lo stato della risposta data dal server web, ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Queste informazioni sono raccolte in forma anonima, ma, per la loro stessa natura, possono essere associate ad interessati identificati permettendo di identificare gli utenti. Si evidenzia che questi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso commissione di atti illeciti ai danni dei sito web di FEGI S.r.l. o di altri siti ad esso connesso. Al di fuori di questa eventualità i predetti dati vengono cancellati nell’arco di pochi giorni.

Luogo e modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali connessi ai servizi web avviene con strumenti automatizzati e non e per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti. Il Titolare del Trattamento ha predisposto specifiche misure di sicurezza volte a prevenire la perdita dei dati, il loro uso illecito o non corretto e gli accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati personali avviene presso la sede del titolare. E’ possibile che i dati personali siano forniti ad altre aziende esterne al gruppo o persone di fiducia, alle quali viene demandato il compito di elaborare i dati per conto del Titolare. In tale ultimo caso i soggetti che elaborano i dati per conto del Titolare ricevono le opportune istruzioni, anche in ordine alle misure di sicurezza e riservatezza, affinché elaborino i dati in conformità al presente documento ed al Codice in materia di protezione dei dati personali. I dati possono essere combinati con altri dati provenienti da terze parti.

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti direttamente dall’interessato, ovvero presso terzi, potranno essere trattati per le seguenti finalità:
– L’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti ovvero altre disposizioni normative anche impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge;
– Promozione e vendita dei prodotti e servizi del Titolare, effettuate attraverso corrispondenza ordinaria, materiale pubblicitario, posta elettronica, sistemi automatizzati di comunicazione;
– Rilevazione della soddisfazione della clientela e lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni.

Facoltatività del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per il trattamento dei dati richiesto per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, l’utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è:
FE.GI. MANIFATTURE srl
Largo Brodolini – 64015 Nereto (TE) – ITALY
Tel. +39.0861.80621 – email: info@fegi.it

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al Titolare del trattamento.